¡Hola a todos! Hoy os traigo una receta express súper rápida y fácil de hacer que podréis incluir de forma diaria en vuestra alimentación.
Se trata de una receta con un lubina que está para chuparse los dedos, acompañada de una salsa de aceitunas negras que encontré en un libro de recetas y decidí compartir con vosotros, ya que me parece una buena forma muy rica y sana de tomar pescado.
LUBINA CON GREMOLATA DE ACEITUNAS
(4 raciones)
Ingredientes:
800 gramos de patatas
4 filetes de lubina
Ralladura fina de limón
1 diente de ajo picado
2 manojos grandes de perejil
70 gramos de aceitunas negras sin hueso
2 cucharadas de alcaparras
Aceite de oliva
Cuece las patatas en agua hirviendo.
Para preparar la gremolata de aceitunas, coloca la ralladura, el ajo, el perejil, las aceitunas, las alcaparras y el aceite en una picadora y tritura hasta obtener una mezcla grumosa y homogénea.
Por otro lado, unta los filetes de lubina con aceite y salpimenta al gusto. Cocina los filetes a la plancha.
Para servir, aplasta las patatas en el plato, añade la lubina y la gremolata de aceitunas sobre ella.

¡Espero que os haya gustado!
Gracias por leerme.
Que buena pinta. Me voy a por aceitunas para hacerlo esta mañana. Acabo de descubrir tu blog. Me encanta 😊
Me gustaMe gusta
¡Muchísima gracias! Qué ilusión me hace oír eso, espero que te guste y que me cuentes que te ha parecido 🙂 ¡Un abrazo!
Me gustaLe gusta a 1 persona