Helados

HELADO DE PISTACHO

¿Qué necesitas para 5 polos?Sin título2.png

• 2 plátanos
• Un yogur griego
• Un puñado de pistachos
• 2 dátiles
• Unas gotitas de vainilla

Elaboración

– En primer lugar tritura los pistachos, hasta que queden lo más triturados posibles. Si tu batidora es muy potente, es probable que se hagan crema.

– Después añade el resto de ingredientes y tritura bien hasta que la mezcla sea homogénea.

– Por último, dispón la mezcla en los moldes y congela durante 4 horas mínimo.

HELADO DE SANDIA Y NECTARINA

Sin título1.png

¿Qué necesitas para 4 polos?

• 2 rodajas de sandía
• 1 nectarina
• 1 yogur griego
• 2 dátiles (opcional si quieres darle más dulzor)
• Unas gotitas de vainilla

Elaboración

– Dispón en el vaso de la batidora todos los ingredientes hasta que tengas un líquido homogéneo.

– Después, vierte el líquido en los moldes y congela en 4-6 horas.

Anuncio publicitario
A %d blogueros les gusta esto: