HELADO DE PISTACHO
¿Qué necesitas para 5 polos?
• 2 plátanos
• Un yogur griego
• Un puñado de pistachos
• 2 dátiles
• Unas gotitas de vainilla
Elaboración
– En primer lugar tritura los pistachos, hasta que queden lo más triturados posibles. Si tu batidora es muy potente, es probable que se hagan crema.
– Después añade el resto de ingredientes y tritura bien hasta que la mezcla sea homogénea.
– Por último, dispón la mezcla en los moldes y congela durante 4 horas mínimo.
HELADO DE SANDIA Y NECTARINA
¿Qué necesitas para 4 polos?
• 2 rodajas de sandía
• 1 nectarina
• 1 yogur griego
• 2 dátiles (opcional si quieres darle más dulzor)
• Unas gotitas de vainilla
Elaboración
– Dispón en el vaso de la batidora todos los ingredientes hasta que tengas un líquido homogéneo.
– Después, vierte el líquido en los moldes y congela en 4-6 horas.